您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 招投标
扬州市公路管理处2019年度公路养护资金项目工程造价咨询竞争性磋商公告

江苏唯诚建设咨询有限公司扬州市公路管理处委托,2019年度公路养护资金项目工程造价咨询服务进行竞争性磋商。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

扬州市公路管理处2019年度公路养护资金项目工程造价咨询。

二、服务内容

本次竞争性磋商,拟选择2家咨询服务单位,主要服务内容为:2019年度公路养护资金项目的工程结算审核、竣工财务决算审核工作。总投资在3亿元以内。

三、投标人资格要求

1、属于扬州市财政投资评审中心政府投资项目工程造价评审服务机构(2019-2021)提供中标通知书。

2、具体有独立法人资格,持有效期内的法人营业执照;提供法人营业执照,扬州分公司营业执照及分支机构备案证明(若有)。

3、国家建设行政主管部门颁发的造价咨询甲级资质证书(有效期内)及国家财政主管部门颁发的会计师事务所执业证书(有效期内);提供资质证书。

420182020年度江苏省工程造价咨询企业信用评价等级结果为4A级及以上;提供信用评价结果证书。

5企业近三年(2016101日至今)独立承担过公路工程造价在1000万元以上的全过程跟踪审计或工程结算审核项目;提供造价咨询合同(协议书)。

6拟投入本项目的项目负责人,应具有交通运输部颁发的工程类甲级造价师证书,2016101日至今承担过11000万元以上公路工程的全过程跟踪审计或工程结算审核项目;提供拟投入人员执业资格证书、业绩证明资料等。

7本项目接受联合体投标,造价咨询单位、会计师事务所可以组成联合体进行投标。但造价咨询单位必须为牵头人,会计师事务所属于2019-2020年度扬州市本级定点审计服务定点供应商(提供中标通知书)。

8、拒绝下述投标人参加本次采购活动:

⑴与业主存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,均不得参加本项目采购。

⑵在信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列为失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

以上材料按上述顺序装订成册(编制目录和页码),所有均需提供原件备查核对。

四、竞争性磋商信息发布(本次竞争性磋商文件售价300元,售后不退)

竞争性磋商文件发布时间:2019117

竞争性磋商公告发布网站:公告在“扬州市交通运输局”网站发布。

竞争性磋商文件领取时间:2019117-20191113日,每天上午9:00-11:30,下午3:00-5:00(节假日除外)。

竞争性磋商文件领取地点:江苏唯诚建设咨询有限公司(扬州市维扬路106-1,商城国际大厦19F1910,凭单位介绍信及经办人本人身份证(以上均需提供原件和复印件一份,复印件加盖公章)购买竞争性磋商文件。如供应商未按上述要求去做,将视为未报名。

供应商如有澄清要求,请将澄清要求的文件在2019111411:00(北京时间)前发送至代理机构指定电子邮箱,逾期不予受理。(电子邮箱:769189163@qq.com,联系人:陈刚、贾燕,联系电话:0514-87880356)。

五、竞争性磋商响应文件接收信息

竞争性磋商响应文件开始接收时间:201911159:00(北京时间)

竞争性磋商响应文件接收截止时间:201911159:30(北京时间)

竞争性磋商响应文件接收地点:市公路管理处南三楼会议室(史可法路50号)

竞争性磋商文件份数:一份正本,四份副本

磋商地点:市公路管理处南三楼会议室(史可法路50号)

响应文件接收人:陈刚、贾燕

六、磋商响应文件开启信息

6.1响应文件开启时间:201911159:30

6.2响应文件开启地点:市公路管理处南三楼会议室(史可法路50号)

开启仪式将于上述磋商截止的同一时间、同一地点举行,供应商应派法定代表人或其授权代理人携带有效身份证明出席。

七、竞争性磋商保证金

本次磋商保证金金额为人民币伍仟圆整

磋商保证金缴纳账户名:江苏唯诚建设咨询有限公司  

招商银行扬州分行开发区支行   514902159710603

磋商保证金必须在响应文件接收截止时间之前(201911159:30)到达指定账户。

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前到达指定账户。保证金缴纳方式:银行电汇、转账,不接受其他方式的保证金。(特别提醒:以个人名义缴纳的保证金无效,请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,否则投标文件将被拒收)

八、本次竞争性磋商联系事项

采购单位:江苏省扬州市公路管理处

联系人:蒋先生

电话:15358528708

地址:扬州市史可法路50

采购代理机构:江苏唯诚建设咨询有限公司

联系人:陈刚、贾燕

电话:0514-87880356   

电子邮箱:769189163@qq.com

地址:扬州市维扬路106-1,商城国际大厦19F

2019117