您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 招投标
方巷镇先进村村组发展规划(2016-2025年)招标公告

方巷镇先进村村组发展规划(2016-2025年)招标公告

1. 招标条件

本招标项目项目业主为扬州市交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的发展规划编制进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

先进村位于方巷镇东部,南接槐泗镇,濒临邵伯湖,酒黄公路穿境而过。先进村地域面积3.3平方公里,东西稍长,南北略短,西高东低,东南北三面都有邵伯湖支流环抱,水资源充足,全村有两座大型电灌站,覆盖全村所有田地的浇灌,沿湖还建有小型电灌站8座,抽水灌溉,相当方便。全村23个村民小组,45个自然村庄,现有耕地面积2737亩,常住居民760户(其中建档立卡低收入农户6户8人),总人口2508人,其中男性1346人,女性1162人,60岁以上老人517人。先进村2015年村级经济收入37.35万元,主要来源于村集体存量资产出租、养殖水面出租、标准厂房出租、土地流转集体经营收入等。

招标范围:方巷镇先进村村组发展规划(2016-2025年)编制

3. 投标人资格要求

3.1 (1)经工商行政管理部门注册登记核准、能独立承担民事责任的法人组织,具有独立签订合同的能力;(2)有良好信誉及较强的技术、服务保障能力;(3)具备城乡规划编制资质乙级及以上资质;(4)项目负责人资格必须具备注册城市规划师执业资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法人代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2017 年3月27日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:30时(北京时间,下同),在 扬州筑苑工程招标咨询有限公司(扬州市瘦西湖路65号)报名持企业法人营业执照副本、企业资质证书、项目负责人执业证书、单位介绍信和经办人身份证等材料的原件和复印件购买招标文件,招标文件售价300元,售后不退。

5. 联系方式

联系人:陈遂纾电话:0514-87116778

扬州筑苑工程招标咨询有限公司

2017年3月21日