您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 招投标
扬州市江淮生态大走廊三大湖(宝应湖、高邮湖、邵泊湖)环路、连湖大道建设规划招标文件

扬州市江淮生态大走廊三大湖(宝应湖、高邮湖、邵泊湖)环路、连湖大道建设规划招标文件

1. 招标条件

本招标项目项目业主为扬州市交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的建设规划进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

为积极响应长江经济带国家战略,推进生态文明建设,扬州市委市政府规划在扬州市域范围内依托主要水域、湿地建设江淮生态大走廊。为科学支撑江淮生态大走廊建设,现决定开展扬州市江淮生态大走廊三大湖环路、连湖大道建设规划编制工作。

招标范围:扬州市江淮生态大走廊三大湖(宝应湖、高邮湖、邵泊湖)环路、连湖大道建设规划编制工作

3. 投标人资格要求

3.1 (1)经工商行政管理部门注册登记核准、能独立承担民事责任的法人组织,具有独立签订合同的能力;(2)、有良好信誉及较强的技术、服务保障能力;(3)、具有城乡规划编制资质乙级及以上资质或工程咨询甲级资质(公路专业)资质;(4)、项目负责人资格必须具备注册城市规划师执业资格或注册咨询工程师(公路专业)资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法人代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年3月27日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:30时(北京时间,下同),在 扬州筑苑工程招标咨询有限公司(扬州市瘦西湖路65号)报名持企业法人营业执照副本、企业资质证书、项目负责人资格证书、单位介绍信和经办人身份证等材料的原件及复印件购买招标文件。

5. 联系方式

联系人:陈遂纾 电话:0514-7116778

扬州筑苑工程招标咨询有限公司

2017年3月 21日