您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务
2019年度 233国道扬州段养护大中修工程跟踪审计竞争性磋商公告

江苏金港建设项目投资咨询有限公司受业主江苏省扬州市公路管理处委托,2019年度233国道扬州段养护大中修工程跟踪审计进行竞争性磋商。现欢迎符合相关条件的投标人参加

一、竞争性磋商项目名称及编号

项目名称:2019年度233国道扬州段养护大中修工程跟踪审计

项目编号:JSJGCG-20190620

二、竞争性磋商项目简介

1、项目概况:根据江苏省交通运输厅公路事业发展中心养护大中修计划安排,2019年度233国道扬州段养护大中修工程主要建设内容:233国道宝应段大中修工程单幅长6.7km(其中:大修4.95km,中修1.75km;233国道高邮段大中修工程单幅长15.75km(其中:大修13.3km,中修2.45km);233国道江都段大修工程单幅长10.84km(均为大修)。上述范围内的路段病害处理、基层、面层、附属设施完善等施工及缺陷期修复施工,总造价约1.4亿元,其中宝应段约3000万元、高邮段约6000万元、江都段约5000万元。

2、招标范围:本次跟踪审计招标共设1个合同段(合同编号YHDZX-2019-GS,上述工程范围的施工期工程跟踪审计、结算审核、上级主管部门及政府审计配合等工作。

3、限价:服务费率上限值设定为4‰。

4、计划服务期:3个月,具体根据施工期进行调整,工程交工结束后1个月内出具跟踪审计和结算审计报告,如有特殊情况,时间可由双方协商解决。

三、竞争性磋商投标人资格要求

3.1投标人资格要求

1、投标人具备独立企业法人资格,持有效营业执照,并且具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质。同时投标人必须是《江苏省公路水运建设工程造价咨询服务单位登记目录》中咨询服务单位、扬州市政府投资项目工程造价评审服务机构入库单位。

2、201411日至今投标人至少独立承担过1项公路工程跟踪审计的业绩(提供相关证明材料)。

3、拟投入本项目的项目负责人,应具有交通运输部颁发的工程类甲级造价师证书或注册造价师(土建专业)资格证书;项目负责人自201411日以来,担任过公路工程跟踪审计项目的项目负责人(提供相关证明材料)。为本单位正式员工,有所属社保机构提供的近3个月的社保缴费证明。

4、其他人员要求:除项目负责人外,配置的项目组专业人员不低于3人,且至少有1人具有工程类造价员资格,以上人员为本单位正式员工,有所属社保机构提供的近3个月的社保缴费证明。

3.2拒绝下述投标人参加本次采购活动:

1与业主存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,均不得参加本项目采购。

2、在信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列为失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.3不接受联合体投标。

四、竞争性磋商信息发布(本次竞争性磋商文件售价300元,售后不退)

竞争性磋商文件发布时间:201979

竞争性磋商公告发布网站:公告在“扬州市交通运输局”网站发布。

竞争性磋商文件领取时间:201979-2019年7月15,每天上午9:00-11:30,下午3:00-5:30(节假日除外)。

竞争性磋商文件领取地点:江苏金港建设项目投资咨询有限公司(扬州市维扬路243号双子星商务楼月座511#),凭单位介绍信及经办人本人身份证(以上均需提供原件和复印件一份,复印件加盖公章)购买竞争性磋商文件。如投标人未按上述要求去做,将视为未报名。

如投标人确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于201971817:00(北京时间)前将投标确认函原件的扫描件发送至代理机构指定电子邮箱,同时需与招标代理机构经办人确认是否收到《投标人参加投标确认函》,否则将自行承担所产生的风险。未报名(提交确认函)者、超过时限者不得前来磋商,确认函内容不全者后果自负。(电子邮箱:1009240773@qq.com,联系电话:13511754259)。

投标人如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在201971617:00(北京时间)前送达江苏金港建设项目投资咨询有限公司,逾期不予受理。

五、竞争性磋商响应文件接收信息

竞争性磋商响应文件开始接收时间:201971914:30(北京时间)

竞争性磋商响应文件接收截止时间:201971915:00(北京时间)

竞争性磋商响应文件接收地点:江苏金港建设项目投资咨询有限公司(广陵路334号三楼会议室)

六、磋商响应文件开启信息

6.1响应文件开启时间:201971915:00

6.2响应文件开启地点:江苏金港建设项目投资咨询有限公司(广陵路334号三楼会议室),开启仪式将于上述磋商截止的同一时间、同一地点举行,投标人应派法定代表人或其授权代理人携带有效身份证明出席。

七、竞争性磋商保证金

本次磋商保证金金额为人民币伍仟圆整

名称:江苏金港建设项目投资咨询有限公司扬州分公司

开户行:中国建设银行凯旋支行

银行帐号:32001745236052506277

磋商保证金必须在响应文件接收截止时间之前(2019年7月19下午3:00)到达指定账户。

保证金缴纳方式:银行电汇、转账,不接受其他方式的保证金。(特别提醒:以个人名义缴纳的保证金无效,请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,否则投标文件将被拒收)

八、本次竞争性磋商联系事项

采购单位:江苏省扬州市公路管理处

联系人:蒋蔚

电话:87613310

地址:扬州市史可法路50

采购代理机构:江苏金港建设项目投资咨询有限公司

联系人:刘洪霞

电话:13511754259

电子邮箱:446324573@qq.com

地址:扬州市维扬路243号双子星商务楼

201979