您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
高邮湖航道示位标改建工程施工项目(GYH-SWB-SG标段)竞争性谈判结果公示
访问量:

国信招标有限责任公司受江苏省高邮市航道管理站委托,通过竞争性谈判的方式对高邮湖航道示位标改建工程施工项目(GYH-SWB-SG标段)进行了开标、评标、定标。现就本次招标的成交结果公布如下:

一、招标项目名称:

项目名称:高邮湖航道示位标改建工程施工项目(GYH-SWB-SG标段)

二、招标公告媒体及日期:

公告媒体:扬州市交通运输局网站

公告日期:2020716

三、开标评标信息

开标日期:2020730

开标地点:江苏省高邮市航道管理站三楼会议室

谈判小组成员:王太固、徐兵、魏东、谢辉、殷志权

四、中标信息

成交供应商:江苏省交通工程集团有限公司

成交供应商地址:镇江市丹徒区谷阳东大道398

成交价:贰佰捌拾贰万陆仟壹佰元整(¥2826100元)

项目负责人:陈保军

五、本次招标联系事项

采购代理机构联系人:苏工;电话:025-86602545E-mailgxzbjszbb@163.com;地址:南京市建邺区庐山路158号嘉业国际城41001

采购单位联系人:徐先生;电话:0514-84645830

中标结果公告期限为3个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向国信招标有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

国信招标有限责任公司

2020731