您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
宝应县航道管理站航道护岸及断面检测工程竞争性磋商公告
访问量:

江苏志诚工程咨询管理有限公司江苏省宝应县航道管理站的委托,就宝应县航道管理站航道护岸及断面检测工程实施竞争性磋商采购,欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

一、磋商项目名称及编号

项目名称:宝应县航道管理站航道护岸及断面检测工程

项目编号:2020-BYZC-075

二、磋商项目简介

1、项目概况和招标内容:本次工作测量范围涵盖扬州市宝应县航道4条(包括盐宝线、阜宝线、金宝线和三阳河)。初步估算外业测量的主要任务涉及固定断面108个,累计断面长度约16公里,驳岸沉降观测12段,合96个观测点,具体以现场实际情况为准,测量涉及固定断面测量及护岸的沉降监测。

2、项目地点:盐宝线、阜宝线、金宝线和三阳河。

3、最高限价:18.00万元。

4、工期:计划工期30日历天。

5、质量要求:符合相关技术规范和工作要求。

三、投标人资质要求

(一)投标人应符合下列要求:

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力的合法企事业单位。

2、投标人具有国家行政主管部门颁发的甲级测绘资质。

3、拟投入的项目负责人需有中级及以上职称。

4、本项目不接受联合体投标。

(二)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、磋商文件发布信息

1、该竞争性磋商公告在“扬州市交通运输局”网站上发布。

2、报名及竞争性磋商文件发售时间:2020730-2020805日,每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:30(节假日除外)。

竞争性磋商文件发售地点:江苏志诚工程咨询管理有限公司二楼(宝应县安宜镇船闸村新建组1号莲花路)。

报名要求:①营业执照副本原件及复印件;②企业资质证书副本原件及复印件;③法人授权委托书原件;④委托代理人身份证原件及复印件;⑤项目负责人职称证书原件及复印件;⑥由社保部门出具的投标人为授权委托人及项目负责人缴纳的202004-202006月养老保险费用的证明材料原件及复印件(若社保部门出具养老保险费用的证明材料原件不能反应202004-202006月的则报名不予通过)(以上资料复印件加盖单位红章)。

五、本次磋商联系事项

磋商响应文件开始接收时间:2020813日上午9:30(北京时间)

磋商响应文件接收截止时间:2020813日上午10:00(北京时间)

竞争性磋商响应文件接收地点:江苏志诚工程咨询管理有限公司三楼会议室(宝应县安宜镇船闸村新建组1号莲花路)

六、本次磋商响应文件制作份数要求

开始磋商时间:2020813日上午10:00(北京时间)

磋商地点:江苏志诚工程咨询管理有限公司三楼开标室

竞争性磋商响应文件份数:一份正本,二份副本

七、本次磋商保证金要求:

竞争性磋商保证金:人民币叁仟元整

收款账户名称:江苏志诚工程咨询管理有限公司宝应第二分公司

开户银行:中国工商银行股份有限公司宝应新城支行

银行账号:1108070909100016781

特别提醒:竞争性磋商保证金采用银行汇票或本票形式开出(不接受支票、电汇和现金),投标人应在递交截止时间之前,递交保证金汇票或本票原件给招标代理,否则视为磋商保证金无效。磋商保证金的递交截止时间为:2020813日上午10:00之前。(注:以个人名义缴纳的保证金无效)

八、本次磋商联系事项

采购人:江苏省宝应县航道管理站

地址:扬州市宝应县苏中南路129

联系人:王青

电话:15152713798

招标代理:江苏志诚工程咨询管理有限公司

地址:宝应县安宜镇船闸村新建组1

联系人:胡才元

电话:15150881556

2020730