您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
扬州市2019年度省计划内农村公路安全生命防护工程质量检测项目竞争性磋商结果公示
访问量:

苏世建设管理集团有限公司受江苏省扬州市公路管理处委托,通过竞争性磋商的方式对扬州市2019年度省计划内农村公路安全生命防护工程质量检测项目进行了开标、评标、定标。现就本次竞争性磋商的成交结果公布如下:

一、招标项目名称:

项目名称:扬州市2019年度省计划内农村公路安全生命防护工程质量检测项目

二、招标公告媒体及日期

公告媒体:扬州市交通运输局门户网站

公告日期:2020616

三、开标信息

开标日期:2020629

开标地点:江苏省扬州市公路管理处南楼三楼会议室(扬州市史可法路50号)

磋商小组成员名单:杨文忠、许健鸣、童勇、范敬桃、储新隆

四、中标信息

成交供应商:江苏海通工程技术有限公司

成交折扣率:70%

项目负责人:孙万洋

五、本次招标联系事项

采购代理机构联系人:李女士  电话:0514-86686268,电子邮箱1710495952@qq.com

地址:扬州市江都区新都南路185号龙腾科技大厦七楼

采购单位联系人:单女士   电话:13511714616

地址:扬州市史可法路50

本中标结果公告期限为3个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向苏世建设管理集团有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

苏世建设管理集团有限公司

2020630