您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
仪征市真州镇人民仪征市真州镇茶蓬公路(Y501)(K2+000-K3+400段)大中修工程竞争性磋商成交公告
访问量:

扬州筑苑工程招标咨询有限公司受仪征市真州镇人民政府委托,通过竞争性磋商的方式对仪征市真州镇人民仪征市真州镇茶蓬公路(Y501)(K2+000-K3+400段)大中修工程进行了开标、评标、定标。现就本次招标的成交结果公布如下:

一、招标项目名称:

项目名称:仪征市真州镇人民仪征市真州镇茶蓬公路(Y501)(K2+000-K3+400段)大中修工程

二、招标公告媒体及日期

公告媒体:扬州市交通运输局门户网站

公告日期:202069

三、开标评标信息

开标日期:2020619

开标地点:江苏省扬州市仪征市东园路300(熙春源商务酒店会议室)

磋商小组成员:徐宏俊、董习溟、凌定祥、单莉萍、乔秀之

四、中标信息

成交供应商:扬州天达建设集团有限公司

成交供应商地址:仪征市马集镇八里工业集中区天达路8

成交价格:壹佰柒拾陆万零柒佰贰拾伍元(¥1760725元)

五、本次招标联系事项

招标代理机构联系人:谢工 电话:0514-87116778

地址:扬州市瘦西湖路65

本中标结果公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向扬州筑苑工程招标咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

扬州筑苑工程招标咨询有限公司

2020623