您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
仪征市真州镇金北公路(Y016)(K3+400-K5+423段)大中修工程竞争性磋商采购公告

扬州筑苑工程招标咨询有限公司受仪征市真州镇人民政府的委托,就仪征市真州镇人民仪征市真州镇金北公路(Y016)(K3+400-K5+423段)大中修工程实施竞争性磋商采购,欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

一、采购项目名称及编号

项目名称仪征市真州镇金北公路(Y016)(K3+400-K5+423段)大中修工程

二、采购项目简要说明及预算金额

仪征市真州镇金北公路(Y016)(K3+400-K5+423段)大中修工程,本工程位于仪征市真州镇,项目起点位于省道125交叉口,老路由南向北,至终点位于县道X305交叉口。道路全长2.023km,路基宽度8m,路面宽度6m,病害主要是以破碎板和裂缝为主。

本项目预算价:247.86万。

工期:50日历天。

三、合格磋商供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1磋商响应函(原件)

2资格声明(原件)

3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4营业执照副本(包含本次项目经营范围,复印件加盖供应商公章)

5依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳所有职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2018年度财务报告(复印件加盖供应商公章)

8投标人政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

1、具备国家建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质或路面专业承包三级资质及以上,并具有省级及以上建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》。

2、项目经理必须具有公路工程专业二级及以上注册建造师资质,自201711日起担任过1个及以上大中修公路工程施工项目经理(正职或副职)或技术负责人(正职或副职),具有省级及以上有关主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B证)、(20202月份至20204月份)三个月均正常为其缴纳养老保险(以投标单位注册所在地劳动保险管理部门出具的原件为准)。

3、项目总工具有交通工程或公路工程中级及以上职称,自201711日起担任过1个及以上大中修公路工程施工项目经理(正职或副职)或技术负责人(正职或副职),具有省级及以上有关主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B证)、(20202月份至20204月份)三个月均正常为其缴纳养老保险(以投标单位注册所在地劳动保险管理部门出具的原件为准)。

4、投标人自201711日起完成过1个及以上大中修公路工程施工经历,且未发生重大质量事故、安全事故。

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体编制、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、磋商响应文件接收截止时间和地点

(一)响应文件接收开始时间:2020528日下午14:30

(二)响应文件接收截止时间:2020528日下午15:00 逾期送达将作无效响应处理。

(三)响应文件接收地点:详见招标文件

磋商地点:详见招标文件

(四)磋商响应文件接收人:谢国媛

五、磋商响应文件开启信息

(一)响应文件开启时间:2020528日下午15:00

(二)响应文件开启地点:详见招标文件

六、本次磋商采购联系事项

()采购代理机构:扬州筑苑工程招标咨询有限公司

联系人:谢国媛

电话:0514-87116778

地址:扬州市瘦西湖路65

邮政编码:225000

()采购人:仪征市真州镇人民政府

联系人:王主任

七、本次磋商响应文件制作份数要求

一份正本,二份副本。(未按照磋商文件要求制作提交磋商响应文件的,拒绝接收)

八、本次磋商保证金要求:

本次磋商保证金金额为人民币贰万元整。

磋商保证金缴纳账户信息:

        户 名:扬州筑苑工程招标咨询有限公司    

        开户行:江苏银行广陵支行

        账  号:90060188000070311

磋商保证金必须在磋商响应文件接收截止时间之前(2020528日下午15:00)到达指定账户,并注明项目编号。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各供应商务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,否则磋商响应文件将被拒绝。)

九、其他说明事项:

(一)本磋商文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

()竞争性磋商信息发布(本次竞争性磋商文件售价300/标段,售后不退)

竞争性磋商公告发布时间:2020518

竞争性磋商公告发布网站:公告在“扬州市交通运输局”网站发布。

报名及竞争性磋商文件领取时间:2020518日-2020522日,每天上午9:00-11:30,下午2:30-5:00(节假日除外)。

报名及竞争性磋商文件领取地点:扬州筑苑工程招标咨询有限公司(扬州市瘦西湖路65号),凭单位介绍信及经办人本人身份证(以上均需提供原件和复印件一份,复印件加盖公章)购买竞争性磋商文件。如供应商未按上述要求去做,将视为未报名。

供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在202052217:00(北京时间)前送达扬州筑苑工程招标咨询有限公司,逾期不予受理。

扬州筑苑工程招标咨询有限公司

                                                              2020518