您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
扬大博士智囊团走进扬州交通
访问量:

725日,扬州大学建筑科学与工程学院党委副书记王志健带领12位博士走进扬州交通,面对面对接交流、建言献策,助力扬州交通高质量发展。市交通运输局邓社军副局长参加活动。

扬大博士智囊团一行在328国道仪征段项目部现场观看了工程概况专题片,市公路处、航道处、建设处、质监站负责人分别介绍了本单位工程项目规划、建设、管理和新技术、新工艺应用情况以及相关需求。12位博士依次交流了所在团队从事的科研项目情况以及所能提供的服务指导方向,与参会人员进行了热烈讨论。

邓社军副局长指出,扬州大学长期以来与扬州交通系统保持了良好的互动交流合作关系,此次扬大博士智囊团走进交通,主动上门提供服务,为扬州争创全省综合交通运输体系示范城市提供有力的智力支撑,双方的合作有基础、有需求、更有空间。此次活动成功举行,将为今后双方定期开展交流合作奠定基础,希望扬州大学进一步发挥高层次人才优势,推进产学研结合,全方位助力扬州交通高质量发展,着力打造交通强国的扬州样本