您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
市交通运输局召开2020年上半年全面从严治党工作暨党风廉政建设与反腐败工作专题会议
访问量:

723日上午,市交通运输局党委召开2020年上半年全面从严治党工作暨党风廉政建设与反腐败工作专题会议。

会议通报了上半年全面从严治党特别是党风廉政建设工作形势,分析研判了存在的薄弱环节,提出下一步工作措施。同时,局党委书记、局长徐斌报告了个人履行全面从严治党“第一责任人”清单情况,其他局党委委员报告了个人履行“一岗双责”清单情况。

徐局长指出,下半年,市交通运输局党委将坚持问题导向,认真对照年初工作目标,持续强化政治建设,坚决落实中央、省委和市委的决策部署;持续强化理论武装,坚持理论联系实际,做到真学真信、学懂弄通;持续强化纪律建设,转变作风,真抓实干,进一步提升解决问题的能力;持续强化制度建设,把制度建设贯穿到党的各项建设当中;持续强化责任落实,进一步完善和落实责任清单,并在具体化、项目化上下功夫。

市纪委监委第十五派驻纪检监察组组长冯佑红参加会议并点评讲话。充分肯定了市交通运输局党委上半年全面从严治党工作取得的成效,同时要求市交通运输局党委要继续加强学习,不断提高政治站位;坚持问题导向,凝聚监督合力;坚持多措并举,落细落实党风廉政建设各项工作。