您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
扬州市交通运输局与中国电信扬州分公司签署战略合作协议
访问量:

为全面落实国家关于实施交通强国建设战略部署,加强5G等现代通信信息技术与交通领域的融合应用与发展,628日,扬州市交通运输局与中国电信扬州分公司签署战略合作协议。扬州市交通运输局党委书记、局长徐斌,中国电信股份有限公司扬州分公司党委书记、总经理郭剑出席并签署战略合作协议。

徐斌局长指出,当前是深入贯彻落实交通强国江苏方案,加快构建现代综合交通运输体系,积极争创全省现代综合交通运输体系示范城市,打造交通强国扬州样本的关键时期,也是国省倡导新基建、改革创新稳增长的突出机遇期,希望双方以此次协议签订为契机,本着政企联动、优势互补、互惠互利、共赢发展的原则,进一步加强数据资源的挖掘与融合,有效推进现有数据感知数据展示1.0版本,向智能识别智慧研判辅助决策精准管理”2.0版本升级,切实深入推进交通运输治理能力现代化,引领交通运输领域的高质量发展。

郭剑总经理表示,将在双方良好合作成果的基础上,继续围绕党建引领、资源整合、数据融合、应急管理、综合执法、为民服务等方面开展深入、务实的合作,共同推动扬州智慧交通建设再上新台阶。

签约活动前,市交通运输局副局长印德明、邓社军,交通系统市直单位负责人参观了扬州电信云数据中心,听取了扬州电信公司关于5G+交通运输有关情况介绍。