您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
京沪扩建扬州段一路多方联席会议暨工程协调推进会在扬召开

59日上午,京沪高速公路扬州段扩建工程一路多方联席会议暨工程协调推进会在省建指高邮驻地召开。会议由市服指办常务副主任殷成胜主持,市交通运输局副局长丁泽民、省交通厅综合执法局京沪支队副支队长李贵宾、应急指副总指挥宋宁生、省建指副总指挥吴宇晟、市服指办副主任马在宏,高速交警、高速路政、市服指办、沿线各县市区服指办、施工单位等相关单位负责人参加了会议。

应急指、省建指分别介绍了涉铁应急先导段、扬州全线段工程进度和施工计划;各施工单位介绍了疫情防控和三场建设等近期工作开展情况;高速交警、高速路政部门分别从施工路段交通安全管理和涉路施工许可等方面政策进行了详细解读并提出了相关工作要求;市服指办、各县(市、区)服指办分别介绍了项目用地批复和房屋拆迁、杆(管)线迁改等工作进展。

丁泽民副局长就疫情防控、政协“社情民意”以及当前工程建设进展和征地拆迁服务保障等工作提出了四点具体要求:

要牢固树立为民理念,保证项目“保安全、保通畅、强服务”工作取得实效;要咬定目标不放松,全力以赴加快工程建设进度;要采取扎实有力措施,全面做好施工过程中各项安全工作;要优化沟通协作机制,形成合力为项目顺利推进提供坚实保障。