您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
副省长费高云来扬调研重大基础设施建设

519日,副省长费高云来扬调研重大基础设施和民生项目建设,现场查看连淮扬镇铁路关键控制性工程五峰山大桥项目和扬州东站综合交通枢纽。省交通运输厅副厅长丁军华,省铁路集团董事长常青、总经理丁建奇,扬州市委书记夏心旻、市委秘书长韩骅、市政府副市长丁一陪同视察。

连淮扬镇铁路是我省正在加快建设的重大交通基础设施项目,对扬州打造现代综合交通运输体系有着重要意义。费高云来到连淮扬镇铁路关键控制性工程五峰山大桥项目建设现场,听取大桥建设及全省铁路建设情况的汇报。随后,费高云一行乘坐轨道车来到扬州东站综合客运枢纽,视察连淮扬镇铁路扬州段建设推进情况。

费高云强调,要千方百计克服疫情带来的不利影响,科学组织施工,加快推进连淮扬镇铁路建设,争取早日全面建成投运;要围绕“百年大计”目标,狠抓工程质量,把扬州东站打造成为展现扬州城市形象的精品工程。