您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
市委书记夏心旻调研督查连淮扬镇铁路宝应综合客运枢纽项目复工复产工作

323日下午,市委书记夏心调研督查连淮扬镇铁路宝应站综合客运枢纽项目复工复产情况。市委常委、秘书长韩骅,宝应县委书记王逍霄,宝应县委副书记、县长佘俊臣参加活动。

“施工人员主要来自哪些地方?”“目前复工准备工作做得怎么样?”“还存在哪些困难?”夏书记在施工一线,详细了解了项目复工复产存在的问题和困难,现场查看了防护设施和防疫物资准备情况。

夏书记在听取疫情防控和复工筹备工作汇报后明确要求,务必要提高政治站位,严格按照党中央决策部署,切实做好疫情防控和复工复产工作,加快推进项目建设,确保尽早完成所有施工任务;充分认识疫情防控的严峻性、复杂性,增强责任感和紧迫感,加强组织领导和统一指挥,从严从实从细从快落实防控措施;严格落实食堂、卫生间、宿舍等人员聚集场所的消毒防疫措施,严格控制人员进出,加大对劳务人员返程的排查力度并与政府做好对接,将防控措施落实到每一个作业队,对外地返扬职工严格实行隔离观察制度,实现群防群控;

在做实疫情防控的前提下,积极谋划工人和生产物资的调配工作,做到疫情防控、生产发展两手抓、两不误。

夏书记强调,现在疫情防控到了最关键阶段,必须咬紧牙关、坚持到底,把防控措施抓实抓细,不能有丝毫麻痹和大意。