您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
市政协医卫、农工党界别政协委员视察调研交通重点工程

412日下午,市政协医药卫生、农工党界别20余位政协委员视察调研我市交通重点工程,市政协副主席王骏,市政协副秘书长吴道根、冬冰,市交通运输局党委书记、局长徐斌、副调研员陈学俭参加视察调研。

视察调研组一行沿我市近几年重大交通工程南部快速通道—汤汪互通—沪陕高速公路—江都南互通—五峰山过江通道公路接线跨芒稻河大桥—江都南互通—杭集互通—泰李路—沿江高等级公路—高红路—五峰山过江通道公铁大桥—金湾路—文昌路—扬州东部综合客运枢纽视察调研,现场察看了五峰山过江通道公路接线跨芒稻河大桥、五峰山过江通道公铁大桥、扬州东部综合客运枢纽等重点工程,观看了我市交通建设成就和五峰山过江通道公铁大桥建设专题片。

参加视察的政协委员们纷纷表示,近年来市委市政府对交通建设超前谋划,作出了“开城先开路、拉开城市发展大框架”的战略部署,扬州交通建设者以人民满意交通为目标,弘扬工匠精神,建设精品工程,让老百姓切切实实感受到交通建设带来的出行便利快捷,委员们对东部综合客运枢纽同步实施地铁1号线穿越预留工程表示肯定,这样减少了将来地铁1号线施工的困难,并可节约大量工程投资。委员们还对扬州交通重大项目建设提出了建议。