您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
328国道十五里墩收费站今起恢复收费

111日零时,328国道十五里墩收费站恢复正常收费。

此前,为进一步提高第十届江苏省园艺博览会召开期间的交通组织和安全保障工作,经省政府研究,同意在省园博会期间对通行328国道十五里墩收费站的车辆免收车辆通行费,免征时间为2018920日至1031日。为保障平稳有序恢复收费工作,市交通公路部门主动协调,召开了两次复征协调会,地方公安、交通等部门将各司其职,配合做好各项复征工作;十五里墩收费站全面落实全民大扫除八大行动,保持收费区域干净卫生;安排专人值守便民服务亭,为过往司乘做好政策宣传引导,提供速食品、饮用水、修理工具、应急药品等,全力营造安全舒适的通行环境。

免费放行期间,该收费站及时调整收费车道,使用安全隔离设施实施物理隔离,拆除所有车道内的拦车,保障车辆快速、有序、安全通过收费广场;通过树立戗牌、悬挂横幅、发放宣传画册等形式,积极宣传,营造园博会良好氛围。9200时至103124时期间,共免费放行车辆68万余辆。