您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
市交通运输局党委举行纪念建党97周年专题党课暨市政务中心交通窗口先进事迹宣讲报告会


72日上午,市交通运输局党委举行纪念建党97周年专题党课暨市政务中心交通窗口先进事迹宣讲报告会,市交通运输局党委书记、局长徐斌出席并上专题党课。

会上,以市航道管理处的李晨、交通窗口石文庆和于磊、江苏扬汽运输集团公司潘益萍四位同志为成员的先进事迹报告团,用质朴的语言从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了市政务中心交通窗口成立16年以来,工作人员立足岗位、服务群众、争先创优、默默奉献,用实际行动深入践行了“敢担当、重实干、善创新、讲认真、守规矩、保清廉”新时代扬州交通精神的先进事迹,使在座的每一位同志经受了一次精神的洗礼、心灵的震撼。

市交通运输局党委书记、局长徐斌从中国共产党担当坚强领导核心是历史和人民的选择、以习近平同志为核心的党中央把历史担当贯穿于执政兴国、治国理政的全过程和各方面、解放思想是党和国家从辉煌走向辉煌的重要法宝、交通高质量发展成效是解放思想的“试金石”等四个方面,为大家上了一堂生动精彩的专题党课。

最后,报告会在全体交通党员干部齐唱《没有共产党就没有新中国》中结束。市交通运输局领导班子全体成员和机关所有工作人员,市邮政管理局、江苏汽车技师学院党组织书记及党员干部代表,市直各单位中层以上干部和党员干部代表,城市南部快速通道建设指挥部临时党委、江广高速公路改扩建工程建设指挥部临时党总支党员干部代表,市纪委监委第15派驻纪检监察组党员干部共200多人参加了活动。