您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
谢正义专题调研高速公路出入口及匝道互通区提升改造工作

29日,扬州市委谢正义书记专题听取全市高速公路出入口及匝道互通区提升改造有关工作汇报。市政府丁一副市长,市交通运输局徐斌局长、印德明副局长,市公路处马舟处长参加汇报会。

市委七届五次全会明确要求,加快推动城市高品质建设,要积极协调省级机构开展高速公路匝道互通区域的整理整治、绿化美化工作,下足绣花功夫,确保以安全有序、清洁清爽、文明美丽的崭新形象迎接八方宾客。丁一副市长高度重视,第一时间召集市交通局会商研究匝道互通区的环境提升工作,两次组织开展现场踏勘,并根据调研情况细化明确相关工作要求。

谢书记听取了市交通局工作汇报后,对启扬高速扬州西出入口、瘦西湖出入口、汊河互通区,扬溧高速瓜洲出入口、沪陕高速扬州南出入口、蒋王出入口和汤汪出入口、宿扬高速蜀冈出入口等8个高速公路出入口的互通匝道区环境提升方案进行了点评。谢书记指出,市交通局牵头制定的设计方案体现出了扬州文化。下一步,要继续深化设计,按序时推进提升工作。