您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
市交通运输局徐斌局长率队赴方巷镇先进村开展春节结对帮扶走访慰问

210日,扬州市交通运输局局长徐斌,副局长印德明、副调研员陈学俭一行赴结对帮扶的邗江区方巷镇先进村开展2018年春节走访慰问活动。

在先进村村委会,徐斌局长与低收入农户进行了亲切交谈,详细了解他们的生产生活近况,并向他们致以新春的问候和良好的祝愿。徐局长表示,党和政府高度重视脱贫攻坚工作,希望他们保重身体、树立信心、克服困难,用积极的心态面对生活;同时,叮嘱镇村有关负责同志要关心关爱低收入农户,切实帮助他们解决实际困难。

随后,徐局长一行与镇村干部进行交流座谈,认真听取了方巷镇2017年集体经济创收、工业产业发展以及市交通运输局帮扶的先进村集镇烘干房建设、村组道路维修加固等基础设施改造、路灯安装等各类公益项目的进展情况。徐局长对方巷镇政府在611省道项目建设过程中给予的大力支持表示感谢,表示下一步市交通运输局将会同邗江区共同谋划推进邗江北部大交通发展,加快基础设施建设,帮助发展壮大村级集体经济,助力乡村振兴战略实施。