您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
扬州交通窗口政务服务工作摘得“双桂冠”

2月5日下午,全市政务服务工作暨“双创”活动推进会在市民中心召开,市政务办主任王涛、各县(市区)政务办、市直各部门分管领导参加会议。

会上公布了2017年度政务服务“星级窗口争创”及“群众满意双创”的考核结果,交通窗口蝉联“五星级服务窗口”、“群众满意的窗口服务单位”等荣誉称号,两项考核均位居第一梯队第一名。同时,市运管处运政服务大厅也荣获了“群众满意的窗口服务单位”称号。

交通窗口的于磊同志被市委宣传部、市政务办、报业传媒集团、广播电视传媒集团联合表彰为“最美政务人”,并作为唯一一名市直部门窗口工作人员代表作大会交流发言。交通窗口田原同志被评为扬州市政务服务工作“先进个人”,彭恩富同志被评为“共产党员示范岗”,运政服务大厅闫涛同志被评为“扬州市群众满意示范岗位”,石文庆、卞鸣煜、段靖三名同志在年度个人考核中被评为优秀。