您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
丁局长督查金湾路江都北段拆迁交地情况

25日下午,扬州市交通运输局丁泽民副局长带队督查金湾路江都北段拆迁交地情况。丁局长一行实地查看了金湾路与老淮江共线段、华山路立交匝道、高水河特大桥,详细询问了拆迁交地和工程进展情况,随后在江都区政府与杨晓荣副区长就加快推进金湾路江都北段建设进行了会谈。

杨区长表示,自116日张爱军市长专题调研金湾路以来,江都区高度重视,紧紧围绕张市长明确的既定的目标不变、整个工程建设规模标准不变、整个工程建成通车时间要求不变的要求,区镇联动、部门配合、强势推进,取得了一定成效。截止目前,已完成6家企业、9户民房签约,剩余2家企业和2户民房,正在多管齐下、集中攻坚,确保在春节前完成拆迁任务,保障工程顺利实施。

丁局长表示,近半个月以来,江都区在推进金湾路江都北段拆迁交地方面所作的工作有目共睹、成效明显。关于下一步工作,丁局长指出,要坚定信心,尽心尽力,牢牢咬定今年6月底前建成的既定目标;凝心聚力,攻坚克难,尽快完成拆迁交地、杆线迁改工作;全力以赴,密切配合,加大行管、质监等方面的业务指导力度;统筹兼顾,协调推进,尽早谋划交安、绿化、地道装饰等附属工程建设,为工程按时建成提供保障。