您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
城南快速通道举行 “迎新春、迎贯通、迎省运”长跑比赛


21日下午,城市南部快速通道指挥部举办迎新春、迎贯通、迎省运长跑比赛。工程各参建单位及现场指挥部共计11支队伍、115名运动员参加了比赛。比赛活动由市交通运输局丁泽民副局长主持,杨步云副局长作活动致辞,最后徐斌局长鸣枪宣布比赛正式开始。

比赛在全长2.6公里的江阳西路高架桥上进行,该高架桥于2017928日全部贯通。截止目前,项目1标先导段、扬子江路上跨桥、蒋王接线已建成通车,江阳西路高架完成南幅沥青面层摊铺,通扬桥以及开发路隧道等4座隧道主体工程完工。

通过比一比、赛一赛,有效增进了各参建单位之间的沟通交流,充分展现了工程建设者勇于争先的决心、克服困难的信心、顾全大局的意识、团结协作的精神,并激励所有工程建设者进一步提振士气、鼓足干劲、科学组织,全面掀起工程建设热潮,全力冲刺今年418日通扬桥以西段建成通车、630日全线贯通的目标。