您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
丁泽民副局长慰问江都“四G检测 乐行龙川”一线除雪破冰突击队


16日下午,市交通运输局副局长丁泽民带队检查指导江都区公路扫雪除冰工作,慰问G检测乐行龙川除雪保畅党员突击队以及公路一线养护工代表。扬州市公路管理处副处长殷成胜等陪同慰问。

检查组一行先后督查了356省道夹江大桥扫雪除冰工作以及就近的应急机械备勤点,在听取了江都公路站站长丁鼎关于本次江都境内公路扫雪除冰的工作汇报后,丁局长对江都公路此次除雪保畅工作给予了充分肯定,同时指出此次除冰保畅战役,公路系统内形成了相互比赛、相互借力的良好局面,发扬了公路人特别能吃苦、特别能战斗的精神,展示了扬州交通人的良好形象,值得点赞。丁局长指出,江都区国省干线、县道公路里程长、大桥数量多,交通保畅压力大、责任重,公路部门要在加强对重点路段及事故多发路段保畅力度的同时,进一步优化相关应急方案,组织好回头看工作,总结经验与不足,并在保障公路安全畅通的同时注重自身安全。