您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
扬州市港口岸线资源普查招标公告

1. 招标条件

本招标项目项目业主为扬州市交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

根据交通运输部《关于开展全国港口深水岸线资源普查工作的通知》(交规划函[2015]672号)和江苏省交通运输厅《关于印发全省港口岸线资源普查工作方案》(苏交港[2015]44号文件)通知要求,结合扬州市港口实际情况,为摸清扬州市港口岸线资源利用情况,提高港口岸线管理水平,需要开展扬州市港口岸线资源普查工作。

招标范围:扬州市沿江港口和位于江苏省干线航道沿线内河港口。

3. 投标人资格要求

3.1 (1)在中华人民共和国境内注册具有履行合同的能力和良好的履行合同记录、具有良好的财务状况和商业信誉、具有独立承担民事责任的独立法人;(2)项目负责人资格必须具备高级及以上技术职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法人代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017 年5月31日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:30时(北京时间,下同),在 扬州筑苑工程招标咨询有限公司四楼招标代理部(扬州市瘦西湖路65号)报名,持企业法人营业执照副本、项目负责人职称证书、单位介绍信和经办人身份证等材料的原件和复印件购买招标文件,招标文件售价300元,售后不退。

5. 联系方式

联系人:陈遂纾 电话:0514-87116778

扬州筑苑工程招标咨询有限公司

2017年5月24日