您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
省交通厅、省妇联领导为邗江区路政执法受理中心全国“巾帼文明岗”授牌

8月7日下午,省交通运输厅、省妇联为获得全国“巾帼文明岗”荣誉称号的扬州市邗江区公路管理站路政执法受理中心举行授牌仪式。省交通运输厅副厅长梅正荣、省妇联副主席顾敏、扬州市妇联副主席王雅静等领导同志出席了授牌仪式,扬州市邗江区公路管理站全体人员40余人参加了活动。

授牌仪式由扬州市交通运输局局长徐斌主持。省妇联发展部部长耿霞宣读了表彰决定后,省交通运输厅副厅长梅正荣、省妇联副主席顾敏为邗江区公路管理站路政执法受理中心授牌。他们对获得荣誉的路政执法受理中心全体同志表示热烈的祝贺,希望路政执法受理中心女职工珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范带动作用;希望公路系统的女职工积极参与妇联组织开展的各类特色创建等活动,充分发挥自己的聪明才智,爱岗敬业、乐于奉献,把巾帼文明岗创建成果保持好,发展好,并以先进带动全局,谱写“巾帼文明岗”的新篇章,再立新功、再创佳绩。