您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
我市举办2017年交通建设项目招标代理机构招投标管理系统培训

为提高扬州交通建设项目招标代理从业单位的业务水平,市公路建设处于2017年8月1日组织开展了我市交通建设项目招标代理机构招标投标信息管理系统培训,邀请系统开发单位江苏大润传感科技有限公司委派软件工程师对招标代理单位进行培训。培训会议上江苏大润传感科技有限公司软件工程师以案例形式对招投标管理系统进行了操作讲解和演示,包括招标文件备案、招投标系统、远程评标和电子化评标等内容,培训期间各代理单位针对使用系统过程中遇到的问题踊跃提问,大润公司软件工程师对所提出的业务问题进行了现场统一解答。

此次培训提高了各代理单位对招投标管理系统的熟悉程度,有效增强了系统使用的业务水平,推进系统平稳运行,促进招投标监管工作的规范高效,进一步完善了我市交通建管工作体系建设。

QQ图片20170807162312

QQ图片20170807162308