您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
省交通运输厅金凌副厅长一行来扬督查半年工作

7月7日,省交通运输厅金凌副厅长一行来扬督查推进半年工作。督察组视察了连淮扬镇铁路扬州段、城市南部快速通道、宿扬高速扬州段等重大在建工程,查看扬州汽车东站安全生产工作、交通干线沿线环境整治五项行动以及芒稻船闸绿化提升情况。

在督查座谈会上,市交通运输局徐斌局长汇报了扬州交通上半年重点工作完成情况及下半年工作总体思路。金厅长充分肯定了上半年扬州交通取得的成绩。他指出,上半年扬州交通工作在市委、市政府正确领导下,实现了“双过半”“硬过半”;行业管理“耐得住看”“经得起问”,工作很扎实;交通干线沿线环境整治五项行动在全省率先领先,初步成果令人鼓舞;行业党建有声有色,很有成效。关于督查工作,他要求对行业管理等软指标要下功夫,落实集装箱和内河码头船型标准化工作,创新完成区域性主题创建工作。

下半年,一是对照全年目标任务,超前谋划明年工作;二是高度重视安全生产,做好行业安全生产和网络信息安全工作;三是强化运输动态管理,创新对新业态的管理方式,以数据驱动业务发展;四是重视富民增收工作;五是加强党建工作,“旗帜鲜明讲政治”。